번호 | 제목 | 파일 | 작성일 | 작성자 |
---|---|---|---|---|
430 | 신조리과학(조리와 관련된 개념과 이론들) | 2024.03.26 | 호텔조리과 | |
429 | 눈으로 보는 복어조리(베이직 복어요리) | 2024.03.26 | 호텔조리과 | |
428 | 조리영양학 | 2024.03.26 | 호텔조리과 | |
427 | 조리원리 | 2024.03.26 | 호텔조리과 | |
426 | 조리용어 | 2024.03.26 | 호텔조리과 | |
425 | 조리과학 실험실습(맛있게 풀어가는) | 2024.02.20 | 호텔조리과 | |
424 | 조리과학 | 2024.02.20 | 호텔조리과 | |
423 | 실험조리 | 2024.02.20 | 호텔조리과 | |
422 | 조리실무영어(조리에 관한 다양한 영어표현) | 2024.02.20 | 호텔조리과 | |
421 | 조리원리(이론과 실제를 종합적으로 이해하고 과학적인 기초지식을 습득) | 2024.02.20 | 호텔조리과 |