제목 한림성심역량인증제 신청 안내

한림성심역량인증제 이수 현황을 학과별로 관리하여 이수율을 향상시키고자 다음과 같이 신청방법을 안내하오니 학과별 참여 실적이 저조하지 않도록 적극적인 학생 지도 바랍니다.

가. 프로그램명 : 한림성심역량인증제

다. 신청기간 : 2019. 9. 24(화) ~ 10. 2(수)
  라. 신청방법 : 학생정보시스템 로그인 ? 한림성심역량인증제 ? 한림성심역량인증제신청 -
                 인성(독서인증)/직업기초/전공자격/글로벌 탭 클릭 ? 선택 및 업로드 - 저장