제목 한림성심대학 관광서비스분야 경쟁력 재확인-노컷뉴스 기사 내용

강원관광서비스 경진대회 은상 4개, 동상 3개 수상

제17회 강원관광 서비스 경진대회에서 한림성심대 학생들이 은상 4개, 동상 3개를 차지하며 관광 서비스 교육 분야 경쟁력을 재확인했다.(사진=한림성심대 제공)
한림성심대(우형식 총장) 학생들이 강원관광서비스경진대회에서 다수 입상하며 관광서비스 교육 부문 경쟁력을 재확인했다.

한림성심대는 15일 평창 용평리조트에서 열린 제17회 강원관광서비스경진대회에 참가해 은상 4개, 동상 3개를 수상했다.

강원도 관광산업 발전과 전문인력 양성을 목적으로 진행된 이번 경진대회는 관광 서비스노련 강원지역본부가 주최하고 강원도 후원으로 열렸다.

조리, 식음, 칵테일, 바리스타 등 4개 부문으로 나뉘어 열린 경진대회에 한림성심대는 관광영어과, 관광외식경영과, 관광외식조리과 학생들이 참가해 기량을 선보이며 입상의 영예를 안았다.