제목 군 복무 중 학점취득 방법 안내

우리대학은 군 입대 휴학생의 지속적인 학습 기회 제공을 위해 군 휴학 기간 중 E-러닝 강좌(사이버강좌)를 통해 학점을 취득할 수 있는 기회를 제공하오니 참고 하시기 바랍니다.

. 수강신청 :‘나라사랑포털접속 후 개인별 강좌수강신청

. 신청시기 : 20162월 중순(해당홈페이지 공지사항 참조)

. 평 가 : 중간, 기말 또는 과제시험 등

. 수 강 료 : 학점당 40,000(나라사랑포털 사이트 접속 후 납부)

. 학점인정 : 전역 후 학점인정신청 시기에 해당 성적 제출(교양과목으로 인정)

. 기타사항 : 자세한 사항은 나라사랑 공지사항 참조 바람.