제목 한림국제대학원대학교 전임조교 채용공고

한림국제대학원대학교 전임조교 신규임용 공고

한림국제대학원대학교는 학교법인 일송학원 산하 대학원대학교로서 서울 강남구 대치동에 소재하고 있습니다.

한림국제대학원대학교 교학행정팀에서는 다음과 같이 전임조교를 모집하니, 관심있는 분들의 많은 지원 바랍니다.

- 다 음 -

1. 근무조건

- 소속 : 교학행정팀

- 계약직으로 채용 (근무평가에 따라 2년 이상 연장 가능)

- 근무시간: 5일제 09:0018:00 (학기중에는 평일·토요일 탄력 근무)

- 담당업무: 학사 관리

- 연봉 : 본교 급여규정에 의함

2. 지원자격: 2년제 초대졸 학위 이상 소지자

사무컴퓨터 활용능력(워드프로세서, MS-Office )이 우수한 자

3. 모집기간: 2017. 2. 10() ~ 2017. 2. 16() 17:00까지

4, 전형절차

1) 서류전형

- 제출서류: 이력서(소정양식, 사진포함), 자기소개서(자유양식, 경력 및 실무능력 중심)
- 제출처: landlover012@hallym.ac.kr (e-mail로만 접수함)

2) 면접심사

- 면접 대상자는 서류 합격자에 한하여 개별 통보

5. 문의

- E-mail: landlover012@hallym.ac.kr

6. 기타사항
- 제출된 서류는 반환하지 않습니다.
- 제출서류 및 기재내용이 사실과 다를 경우 합격은 자동 취소됩니다.

?...................................

근무지는 서울이고, 처우가 우리학교보다는 좋은 것으로 압니다. 희망 학생은 송청락교수에게 의논하세요.

필요시 추천서 작성해 줍니다.?