제목 평촌 한림병원 사무기기(프린터, PC 등) 관리할 직원 채용안내

??

평촌성심병원에서 OA장비(PC, 프린터 등) 관리 업무를 담당할 남학생 추천요청이 있어 관련 내용을 안내드립니다.

본 채용은 평촌성심병원에서 '아이라이츠' 라는 회사에 인력파견을 요청한 사항으로

평촌성심병원 소속이 아닌 아이라이츠 직원으로 채용되며, 근무지만 평촌성심병원이 된다는 것을 미리 알려드립니다.

주 6일 근무(토요일 및 공휴일 격주 근무), 근무시간 08:30~18:00, 연봉 2000만원 정도 입니다.

전공은 무관하며 전산 관련 자격증 소지자는 우대합니다.

야간근무자가 따로 있기 때문에 잔업은 거의 없는 편이라 합니다.

특별한 자격요건이 없으므로 출퇴근만 가능하다면 취업될 확률이 높습니다.

올해 졸업한 각 학과의 미취업자 중 지원희망자를 확인해주시고, 이력서와 자기소개서를 자유롭게 준비하여 송청락교수 또는 취업진로센터로 연락주시기 바랍니다.

감사합니다.

?