제목 춘천 엔투어 여행사 여직원 채용 안내-전공 무관

춘천 엔투어에서 여행사무 업무를 담당할 여직원을 추천요청함에 따라 관련 내용을 안내드립니다.

엔투어는 도청 앞에 위치하고 있는 소규모 여행사로 여행사 전반적인 업무를 담당할 여직원을 채용합니다.

정규직 채용으로 엑셀, 파워포인트, 한글 등 컴퓨터 활용에 능숙한 여학생이라면 누구나 지원 가능합니다.

4대보험이 가입되며 월 급여는 125만원 정도로 면접 후 상향 조정될 수 있습니다.]

전공에 관계없이 지원 가능하며 마감일은 따로 정해지지 않고 채용될 때까지 모집한다 합니다.

지원 희망자가 있을 경우 자유양식 이력서만(자기소개서는 필요없음) 우선 작성하여 취업진로센터로 회신주시기 바랍니다.

감사합니다.

??