제목 홍천 모곡에 위치한 클럽모우 골프장에서 일할 영양사와 프런트근무(전공무관) 여직원 채용 안내

홍천 모곡에 위치한 클럽모우CC에서 프론트와 영양사로 근무할 학생을 추천요청함에 따라 관련 내용을 안내드립니다.

이 골프장은 두산그룹 자회사인 두산큐벡스에서 운영하는 골프장으로 동종 업계 최고 수준의 급여를 책정하고 있습니다.

(연봉 2600만원)

이번 채용은 직무 성격상 여학생을 채용할 예정입니다.

수습기간 6개월 이후 정규직으로 채용되며 주6일 근무에 연봉 2600만원 지급되는 조건입니다.

퇴직금, 4대보험, 통근버스, 기숙사, 식사 등이 제공되며

타 골프장과 마찬가지로 동계시즌 2달간 휴장에 따른 장기휴무가 있습니다. (휴무 중 급여는 정상 지급됨)

자격요건은 영양사의 경우 영양사 자격이 필수이며,

프론트는 특별한 요건 없이 용모단정자를 우대합니다.

지원희망자는 이력서와 자기소개서를 자유롭게 작성하여 7월 21일(목) 오전까지 취업진로센터로 연락주시기 바랍니다.

각 학과의 미취업자 여학생 중 많은 지원과 추천을 부탁드립니다.

감사합니다.

??

이전글 춘천 라데나골프장 영양사와 프런트(전공무관) 근무할 여학생 모집 연봉 2600만원