제목 삼성웰스토리에 취업한 강영진 선배

#자기소개

안녕하세요 한림성심대학교 관광외식조리과 14학번 강영진 이라고 합니다.

#근무지 지원 동기?
제가 이곳으로 취업을 하게 된 이유는 저는 과 특성을 살려서 군대를 취사병으로 가게 되었는데 2년동안 단체급식을 해온 결과 이 일이 몸에 맞다는것을 그때 느끼었고 그래서 학교에 복학을 하고도 꾸준히 단체를 다루는 곳으로 실습도 나가고 관심을 보였습니다 .
그 후 캐리비안베이에서 실습을 하다가 삼성웰스토리 공고가 올라와서 실습이 끝나고 남음 시간을 활용하여 이력서,자기소개서 등등을 준비하여 지원을 하게 되었고 서류전형에 합격하게 되어 실무면접,직무적성검사,임원면접,신체검사까지 무사히 마치고 최종합격 하게 되었습니다.

?#후배들에게 하고 싶은 말
제가 이번이 느낀 것은 뭐든지 자기가 흥미를 가지고 관심이 가는 일이라면 끝까지 그것을 바라보고 노력하면 결국 안되는것은 없을꺼라고 생각하였고 운도 자연스레 따라 올꺼라 생각합니다. 끝까지 노력해서 끝을 보는게 가장 중요하다고 생각합니다!

이전글 2019년도 상반기 현대그린푸드 공채 합격 김호철 선배
다음글 뉴질랜드 히카리에 취업한 2016학번 김진영 선배