본문 바로가기
메인메뉴 바로가기
서브메뉴 바로가기
Home
Sitemap
호텔조리과
모바일 메뉴 열기
학과안내
학과소개
연혁
취득자격증
졸업 후 진로
장학금
교육과정
교육목표
교과목소개
교육과정
교육과정로드맵
직무능력
발전전략
학과비전
교수소개
교수소개
대학생활
공지사항
학사일정
동아리
자료실
학과 갤러리
취업정보
취업스타
전체메뉴 보기
로그인
학과안내
학과소개
연혁
취득자격증
졸업 후 진로
장학금
교육과정
교육목표
교과목소개
교육과정
교육과정로드맵
직무능력
발전전략
학과비전
교수소개
교수소개
대학생활
공지사항
학사일정
동아리
자료실
학과 갤러리
취업정보
취업스타
모바일 메뉴 닫기
대학생활
홈
대학생활
학과안내
교육과정
교수소개
대학생활
학과 갤러리
공지사항
학사일정
동아리
자료실
학과 갤러리
취업정보
취업스타
학과 갤러리
게시글 검색
검색분류선택
전체
전체
제목
내용
작성자
검색어
검색
전체
433
개
캡스톤 전문조리프로젝트 기술 경연대회 우수한 성적으로~~
관광외식조리과
2021.02.01
조회 476
테이블 세팅~
관광외식조리과
2020.12.05
조회 634
나카무라 국제요리대학 현장견학
관광외식조리과
2020.12.05
조회 489
2020년 11월 24일 산업체 관계자 초청 특강 (쿼터백 정국진 대표)
관광외식조리과
2020.11.24
조회 657
2020년 11월 17일 학과 동문 초청 간담회 ((주)아워홈 18 최승규)
관광외식조리과
2020.11.18
조회 605
2020년 10월 29일~30일 2학년(LINC+) 전공 자격증 5~6일차
관광외식조리과
2020.11.05
조회 631
2020학년도 2학기 비전임교원 역량강화를 위한 교, 강사 워크숍 시행
관광외식조리과
2020.11.05
조회 572
LINC+ 사회반 진로로드맵 설계 프로그램
관광외식조리과
2020.11.05
조회 481
닭요리 개발의 진화~~~
관광외식조리과
2020.10.30
조회 517
2020년 10월 27일 2학년(혁신) 한식소스마스터 3일차
관광외식조리과
2020.10.27
조회 557
2020년 10월 20일~21일 2학년(혁신) 한식소스마스터 1~2일차
관광외식조리과
2020.10.27
조회 528
2020년 10월 22일~23일 2학년(LINC+) 전공 자격증 3~4일차
관광외식조리과
2020.10.26
조회 562
첫 페이지로 이동하기
이전 페이지로 이동하기
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
다음 페이지로 이동하기
마지막 페이지로 이동하기
전체목록