본문 바로가기
메인메뉴 바로가기
서브메뉴 바로가기
Home
Sitemap
호텔조리과
모바일 메뉴 열기
학과안내
학과소개
연혁
취득자격증
졸업 후 진로
장학금
교육과정
교육목표
교과목소개
교육과정
교육과정로드맵
직무능력
발전전략
학과비전
교수소개
교수소개
대학생활
공지사항
학사일정
동아리
자료실
학과 갤러리
취업정보
취업스타
전체메뉴 보기
로그인
학과안내
학과소개
연혁
취득자격증
졸업 후 진로
장학금
교육과정
교육목표
교과목소개
교육과정
교육과정로드맵
직무능력
발전전략
학과비전
교수소개
교수소개
대학생활
공지사항
학사일정
동아리
자료실
학과 갤러리
취업정보
취업스타
모바일 메뉴 닫기
대학생활
홈
대학생활
학과안내
교육과정
교수소개
대학생활
학과 갤러리
공지사항
학사일정
동아리
자료실
학과 갤러리
취업정보
취업스타
학과 갤러리
게시글 검색
검색분류선택
전체
전체
제목
내용
작성자
검색어
검색
전체
433
개
2020년 10월 19일 2학년(LINC+) 현장실습 품평회 및 발표회
관광외식조리과
2020.10.20
조회 576
2020년 10월 16일 2학년(LINC+) 전공 자격증 2일차
관광외식조리과
2020.10.20
조회 539
2020년 10월 15일 2학년(LINC+) 전공 자격증 1일차
관광외식조리과
2020.10.20
조회 494
2020년 10월 13일 ~ 14일 1학년 대학생활적응검사 실시
관광외식조리과
2020.10.20
조회 556
2020년 09월 03일 1학년 학생회 선발 면접
관광외식조리과
2020.09.04
조회 745
2020년 05월 12일 첫 대면수업 및 OT
관광외식조리과
2020.05.15
조회 928
2019.11.27. 산학협력 EXPO 대상, 우수상 수상-관광외식조리과
관광외식조리과
2019.11.27
조회 1075
강원 관광 서비스 경진대회
관광외식조리과
2019.11.21
조회 797
3차년도 LINC+사업 현장실습 품평회 및 발표회
관광외식조리과
2019.09.25
조회 894
홍천 찰옥수수 축제 전국요리경연대회
관광외식조리과
2019.08.01
조회 954
2019 현장실습 사전교육 실시
관광외식조리과
2019.07.05
조회 931
2019 한우고기 요리대회
관광외식조리과
2019.07.05
조회 830
첫 페이지로 이동하기
이전 페이지로 이동하기
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
다음 페이지로 이동하기
마지막 페이지로 이동하기
전체목록