본문 바로가기
메인메뉴 바로가기
서브메뉴 바로가기
Home
Sitemap
호텔조리과
모바일 메뉴 열기
학과안내
학과소개
연혁
취득자격증
졸업 후 진로
장학금
교육과정
교육목표
교과목소개
교육과정
교육과정로드맵
직무능력
발전전략
학과비전
교수소개
교수소개
대학생활
공지사항
학사일정
동아리
자료실
학과 갤러리
취업정보
취업스타
전체메뉴 보기
로그인
학과안내
학과소개
연혁
취득자격증
졸업 후 진로
장학금
교육과정
교육목표
교과목소개
교육과정
교육과정로드맵
직무능력
발전전략
학과비전
교수소개
교수소개
대학생활
공지사항
학사일정
동아리
자료실
학과 갤러리
취업정보
취업스타
모바일 메뉴 닫기
대학생활
홈
대학생활
학과안내
교육과정
교수소개
대학생활
학과 갤러리
공지사항
학사일정
동아리
자료실
학과 갤러리
취업정보
취업스타
학과 갤러리
게시글 검색
검색분류선택
전체
전체
제목
내용
작성자
검색어
검색
전체
433
개
2018년 신입생 오티 및 기초진단 역량평가
관광외식조리과
2018.02.26
조회 1346
남이섬 산학협동 교육과정(할랄음식)
관광외식조리과
2017.12.04
조회 1219
제 11회 이금기 요리대회
관광외식조리과
2017.12.04
조회 1202
2017년 5월 스승의날 & 성년의날
관광외식조리과
2017.12.04
조회 1312
2017 제 16회 대구음식관광박람회
관광외식조리과
2017.12.04
조회 1275
2017 대한민국 국제요리&제과 경연대회
관광외식조리과
2017.12.04
조회 1151
2017 K-WACS Cha11enge Cup 전국요리경연대회 수상
관광외식조리과
2017.12.04
조회 1048
2017 K-WACS 전국요리경연대회 수상
관광외식조리과
2017.12.04
조회 1015
강원관광서비스경진대회 수상소식
관광외식조리과
2017.11.23
조회 1070
글로벌쉐프 동아리 2017맛체험박람회 참가 -서울시장상 수상
관광외식조리과
2017.05.15
조회 1300
글로벌쉐프 동아리활동-비빔밥 체험
관광외식조리과
2017.05.15
조회 1135
글로벌쉐프연구회 동아리 활동- 아꼬노미야끼 만들기 체험
관광외식조리과
2017.05.15
조회 1323
첫 페이지로 이동하기
이전 페이지로 이동하기
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
다음 페이지로 이동하기
마지막 페이지로 이동하기
전체목록