본문 바로가기
메인메뉴 바로가기
서브메뉴 바로가기
Home
Sitemap
호텔조리과
모바일 메뉴 열기
학과안내
학과소개
연혁
취득자격증
졸업 후 진로
장학금
교육과정
교육목표
교과목소개
교육과정
교육과정로드맵
직무능력
발전전략
학과비전
교수소개
교수소개
대학생활
공지사항
학사일정
동아리
자료실
학과 갤러리
취업정보
취업스타
전체메뉴 보기
로그인
학과안내
학과소개
연혁
취득자격증
졸업 후 진로
장학금
교육과정
교육목표
교과목소개
교육과정
교육과정로드맵
직무능력
발전전략
학과비전
교수소개
교수소개
대학생활
공지사항
학사일정
동아리
자료실
학과 갤러리
취업정보
취업스타
모바일 메뉴 닫기
교육과정
홈
교육과정
학과안내
교육과정
교수소개
대학생활
교육목표
교육목표
교과목소개
교육과정
교육과정로드맵
직무능력
발전전략
학과비전
교육목표
교육 목표 배경
글로벌 스타 셰프 인재양성을 위한 현장감 있는 실습교육
취업률 향상을 위한 산학협력 강화
산업체에서 요구하는 교육과정 운영
특성화, 차별화, 명품화를 위한 특화교육
재학생 역량강화 및 중도탈락률 방지
교수학습 방법 개선 및 교수역량 강화
자기 주도적 학습, 현장중심 전공 교육
현장 맞춤형인력 양성을 위한 현장 맞춤형 교육
지역사회 봉사와 수요자 중심의 현장 실습
지속적 교육환경개선과 평생경력관리 (평생교육 및 장기적 취업지원)