콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기


학과비전

Home > 학과비전 및 교육과정 > 학과비전
이미지
  • 관광외식조리과
    특성화, 차별화, 명품화
  • 글로벌 스타
    쉐프 양성
  • 현장 적응력이 높은
    쉐프 양성
  • 세계로 나아갈 수 있는
    교육 시스템 운영
  • 다양한 조리
    교육 기회 제공
  • 실무에 강한
    조리 교육 운영
  • 바람직한 인간상을
    만들 수 있는 교육
  • 평생교육을 위한
    열린 교육전달 체제 구축
  • 학사관리
    제도의 혁신
  • 교육의 질
    관리 시스템 구축
  • 지식 정보 창출 및
    활용 능력 배양
  • 직업교육기관으로서의
    이념 재정립
  • 전국 조리관련 학과 선두주자로
    나가기 위해 경영 관리 체제의 혁신