직위 | 교수 |
---|---|
성명 | 박병렬 |
학력/학위 | 관광학 박사 |
연구분야 | 음식관광,호텔식음조리 |
과목 | 인성과 소통, 기초서양조리실습, 고급서양조리실습, 캡스톤디자인 등 |
연구실 | 교수회관402호 |
byong@hsc.ac.kr | |
전화번호 | 033-240-9181 |
직위 | 교수 |
---|---|
성명 | 이형우 |
학력/학위 | 관광경영학 박사 |
연구분야 | 외식호텔관광경영, 메뉴개발 |
과목 | 기초제과제빵실습, 양식디저트실습, 창작메뉴실습, 파티시에실습캡스톤디자인 등 |
연구실 | 본관 205호 |
lhwoo@hsc.ac.kr | |
전화번호 | 033-240-9118 |
직위 | 교수 |
---|---|
성명 | 김은실 |
학력/학위 | 이학 박사 |
과목 | 기초한국조리실습, 한식발효식실습, 밥죽요리실습, 한식창업실습 등 |
연구실 | 교수회관 705호 |
keesl@hsc.ac.kr | |
전화번호 | 033-240-9117 |
직위 | 교수 |
---|---|
성명 | 송청락 (학과장) |
학력/학위 | 조리외식경영학 박사 |
과목 | 주방관리실습, 동양조리실습, 일본조리실습 등 |
연구실 | 교수회관 304호 |
song@hsc.ac.kr | |
전화번호 | 033-240-9115 |