콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기


교수소개

교수소개

Home > 교수소개 > 교수소개
  • 이형우 사진
    이형우 교수소개
    직위 전임교수
    성명 이형우
    학력/학위 관광학 박사
    연구분야 외식.호텔.관광학
    과목 힐링메뉴상품개발실습, 외식창업브랜드기획 등
    연구실 본관 205호
    E-mail lhwoo@hsc.ac.kr
  • 김은실 사진
    김은실 교수소개
    직위 전임교원
    성명 김은실
    학력/학위 이학박사
    과목 기초한국조리실습,저장발효가공실습,향토요리실습,외식커피창업컨설
    연구실 본관 417호
    E-mail keesl@hsc.ac.kr
  • (학과장)송청락 사진
    (학과장)송청락 교수소개
    직위 전임교원
    성명 (학과장)송청락
    학력/학위 조리외식경영학박사
    과목 주방관리실습, 기초일본조리실습, 실무일본조리실습, 힐링요리실습
    연구실 교수회관 304호
    E-mail song@hsc.ac.kr
  • 박성진 사진
    박성진 교수소개
    직위 전임교원
    성명 박성진
    학력/학위 공학박사
    과목 식품학, 식품위생및안전, 식품재료학, 영양학
    연구실 교수회관 303호
    E-mail sjpark@hsc.ac.kr
  • 김욱현 사진
    김욱현 교수소개
    직위 겸임교원
    성명 김욱현
    학력/학위 경기대 관광전문대학원 석사학위
    과목 기초서양조리실습/연회음식실습/기술능력/고급서양
  • 신금례 사진
    신금례 교수소개
    직위 겸임교원
    성명 신금례
    학력/학위 강원대학교 교육대학원 석사학위
    과목 저장발효가공실습/궁중음식