콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기


교육과정 로드맵

Home > 학과비전 및 교육과정 > 교육과정 로드맵

관광외식조리과 교육과정 로드맵

관광외식조리과 교육과정 로드맵에 관한 표
구분 1-1 1-2 2-1 2-2 인재양성방향/핵심직무
기초핵심역량 인성과 소통 인성과멘토링 자기관리와 진로설계 문제해결능력
성공적인 인간관계 미드로 배우는 영어회화 자기개발능력
전공역량 직무역량 한식조리 기초한국조리실습 실무한국조리실습 한식발효식실습 면요리실습 한식조리
밥죽요리실습 한식디저트실습
한식창업실습
양식조리 기초서양조리실습 실무서양조리실습 고급서양조리실습 파티플래닝실습 양식조리
파티시에실습 양식디저트실습 창작메뉴실습
공통연관역량 기초제과제빵실습 기초 연관 역량
주방관리실습 동양조리실습
식품학 식품위생학 및 실습 조리원리 및 원가계산