구분 | 1-1 | 1-2 | 2-1 | 2-2 | 인재양성방향/핵심직무 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
기초핵심역량 | 인성과 소통 | 인성과멘토링 | 자기관리와 진로설계 | 문제해결능력 | |||
성공적인 인간관계 | 미드로 배우는 영어회화 | 자기개발능력 | |||||
전공역량 | 직무역량 | 한식조리 | 기초한국조리실습 | 실무한국조리실습 | 한식발효식실습 | 면요리실습 | 한식조리 |
밥죽요리실습 | 한식디저트실습 | ||||||
한식창업실습 | |||||||
양식조리 | 기초서양조리실습 | 실무서양조리실습 | 고급서양조리실습 | 파티플래닝실습 | 양식조리 | ||
파티시에실습 | 양식디저트실습 | 창작메뉴실습 | |||||
공통연관역량 | 기초제과제빵실습 | 기초 연관 역량 | |||||
주방관리실습 | 동양조리실습 | ||||||
식품학 | 식품위생학 및 실습 | 조리원리 및 원가계산 |