번호 | 제목 | 파일 | 작성일 | 작성자 |
---|---|---|---|---|
190 | 요리하는다이어터의 맛있게 살 빼는 다이어트 레시피 | 2022.11.14 | 관광외식조리과 | |
189 | 천만이 뽑은 맛보장 한 그릇 요리 | 2022.11.14 | 관광외식조리과 | |
188 | 채소 가득 이탈리아 가정식 | 2022.11.14 | 관광외식조리과 | |
187 | 만 원으로 차리는 파인 다이닝 | 2022.11.14 | 관광외식조리과 | |
186 | 지리산학교 요리 수업 | 2022.11.14 | 관광외식조리과 | |
185 | 사유 식탁 영혼의 허기를 달래는 알랭 드 보통의 132가지 레시피 | 2022.11.14 | 관광외식조리과 | |
184 | 2022년 취업 및 진로설명회 참여 대상자 수요 조사 | 2022.11.14 | 관광외식조리과 | |
183 | 본교 일송체육관 및 웨이트트레이닝장 운영 안내 | 2022.11.14 | 관광외식조리과 | |
182 | 「2023 식품외식산업 전망대회」홍보 | 2022.11.14 | 관광외식조리과 | |
181 | 혁신지원사업단-4260(2022.06.03) 2022년 혁신지원사업 시행 안내 | 2022.11.14 | 관광외식조리과 |