번호 | 제목 | 파일 | 작성일 | 작성자 |
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435 | 전쟁이 요리한 음식의 역사 | 2024.04.04 | 호텔조리과 | |
434 | 음식의 영혼, 발효의 모든 것 : 지구촌 발효음식의 역사, 개념, 제조법에 관한 기나긴 여행 | 2024.04.04 | 호텔조리과 | |
433 | 글로벌 푸드 한국사 : 한국인의 입맛을 사로잡은 외래 음식의 역사 | 2024.04.04 | 호텔조리과 | |
432 | 한국 역사 속의 음식 1, 2 | 2024.04.04 | 호텔조리과 | |
431 | 음식의 숨겨진 역사 : 일상에서 먹는 음식 속 숨겨진 이야기 | 2024.04.04 | 호텔조리과 | |
430 | 신조리과학(조리와 관련된 개념과 이론들) | 2024.03.26 | 호텔조리과 | |
429 | 눈으로 보는 복어조리(베이직 복어요리) | 2024.03.26 | 호텔조리과 | |
428 | 조리영양학 | 2024.03.26 | 호텔조리과 | |
427 | 조리원리 | 2024.03.26 | 호텔조리과 | |
426 | 조리용어 | 2024.03.26 | 호텔조리과 |