번호 | 제목 | 파일 | 작성일 | 작성자 |
---|---|---|---|---|
225 | 예약판매 365 하이델베르크 요리문답 매일 묵상 | 2022.12.14 | 관광외식조리과 | |
224 | 맛의 기술 | 2022.12.14 | 관광외식조리과 | |
223 | 예약판매 모든 맛에는 이유가 있다 | 2022.12.14 | 관광외식조리과 | |
222 | 맛의 과학 맛이라는 세계의 경이로움을 파헤치다! | 2022.12.14 | 관광외식조리과 | |
221 | SAUCE LAB(소스 랩) | 2022.12.14 | 관광외식조리과 | |
220 | Food Plating+(푸드 플레이팅) | 2022.12.14 | 관광외식조리과 | |
219 | Food Plating Technic+(푸드 플레이팅 테크닉) | 2022.12.14 | 관광외식조리과 | |
218 | 이해하기 쉬운 조리과학 | 2022.12.14 | 관광외식조리과 | |
217 | 한식, 양식, 중식, 일식, 복어 조리산업기사 실기 | 2022.12.14 | 관광외식조리과 | |
216 | 한번에 합격하는 조리산업기사 & 기능장 필기시험문제 | 2022.12.14 | 관광외식조리과 |