번호 | 제목 | 파일 | 작성일 | 작성자 |
---|---|---|---|---|
185 | 사유 식탁 영혼의 허기를 달래는 알랭 드 보통의 132가지 레시피 | 2022.11.14 | 관광외식조리과 | |
184 | 2022년 취업 및 진로설명회 참여 대상자 수요 조사 | 2022.11.14 | 관광외식조리과 | |
183 | 본교 일송체육관 및 웨이트트레이닝장 운영 안내 | 2022.11.14 | 관광외식조리과 | |
182 | 「2023 식품외식산업 전망대회」홍보 | 2022.11.14 | 관광외식조리과 | |
181 | 혁신지원사업단-4260(2022.06.03) 2022년 혁신지원사업 시행 안내 | 2022.11.14 | 관광외식조리과 | |
180 | 2022 채널 링크3.0 링크컴퍼니 콘텐츠 학생 참여 안내 | 2022.11.14 | 관광외식조리과 | |
179 | 우유의 역사 | 2022.10.14 | 관광외식조리과 | |
178 | 세계사를 바꾼 커피 이야기 | 2022.10.14 | 관광외식조리과 | |
177 | 최고의 당뇨 밥상 | 2022.10.14 | 관광외식조리과 | |
176 | 식사만 바꿔도 젊어집니다 | 2022.10.14 | 관광외식조리과 |