번호 | 제목 | 파일 | 작성일 | 작성자 |
---|---|---|---|---|
15 | 전복손질법 | 2018.08.21 | 관광외식조리과 | |
14 | 빅데이터 분석, 머신러닝 자바 개발자 양성교육 | 2018.08.21 | 관광외식조리과 | |
13 | 사재 털어 충북 음성에 조리기구 박물관 건립하는 독일교포 서순원씨 | 2018.08.21 | 관광외식조리과 | |
12 | 조리박물관장 최수근교수 인터뷰 | 2018.08.21 | 관광외식조리과 | |
11 | 사케소믈리에 교육-숭실 호스피탈리티 직업전문학교 | 2017.11.24 | 관광외식조리과 | |
10 | 사케소믈리에 안내 | 2017.11.24 | 관광외식조리과 | |
9 | 먹거리 종합계획(푸드플랜), 무엇이며 어?게 할 것인가? | 2017.11.24 | 관광외식조리과 | |
8 | 서울대학교 식품영양산업 CEO과정 (FNP) 안내 | 2017.11.24 | 관광외식조리과 | |
7 | 도서소개 -미식의 역사 | 2017.11.24 | 관광외식조리과 | |
6 | 든든한 요리사의 조건 | 2017.11.24 | 관광외식조리과 |