콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기


자료실

Home > 커뮤니티 > 자료실
게시물 검색
총 게시물 435    페이지 43 / 44
자료실 게시판
번호 제목 파일 작성일 작성자
15 전복손질법 COOL 2018.08.21 관광외식조리과
14 빅데이터 분석, 머신러닝 자바 개발자 양성교육 COOL 2018.08.21 관광외식조리과
13 사재 털어 충북 음성에 조리기구 박물관 건립하는 독일교포 서순원씨 COOL 2018.08.21 관광외식조리과
12 조리박물관장 최수근교수 인터뷰 COOL 2018.08.21 관광외식조리과
11 사케소믈리에 교육-숭실 호스피탈리티 직업전문학교 COOL 2017.11.24 관광외식조리과
10 사케소믈리에 안내 COOL 2017.11.24 관광외식조리과
9 먹거리 종합계획(푸드플랜), 무엇이며 어?게 할 것인가? COOL 2017.11.24 관광외식조리과
8 서울대학교 식품영양산업 CEO과정 (FNP) 안내 COOL 2017.11.24 관광외식조리과
7 도서소개 -미식의 역사 COOL 2017.11.24 관광외식조리과
6 든든한 요리사의 조건 COOL 2017.11.24 관광외식조리과