제목 | 슈크림의 아이디어와 기술 |
---|---|
내용 |
제품의 보관 방법과 기한부터 세세한 팁까지 담은 친절한 베이킹 책 홈베이킹부터 매장에서 바로 판매가 가능한 특별한 디저트 레시피를 만나 보세요. 이 한 권의 책에 초급자가 시도하기 좋은 쿠키나 파운드케이크, 스콘부터 시작해 점차 난이도 있는 컵케이크, 쿠키슈, 타르트, 케이크까지 다양하게 준비했어요. 홈베이킹뿐만 아니라 매장에서도 바로 판매할 수 있는 완성도 높은 제품을 선보인답니다. 맛은 물론 모양도 고급스러워서 눈과 입이 즐거운 베이킹을 할 수 있도록 구성했어요. 제품에 들어가는 모든 공정별 보관 기간, 세세한 팁까지 함께 알려드리니, 여러분의 베이킹에 좋은 안내서가 될 거예요. 차근차근 따라 하다 보면 단계에 따라 점점 완성도 높은 제품들을 구현하실 수 있답니다.
목차
? |
파일 | |
작성자 | 관광외식조리과 |
이전글 | 슈크림의 아이디어와 기술 |
---|---|
다음글 | 커픽처스 커피 레시피 101 |