콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기


자료실

Home > 커뮤니티 > 자료실
게시판 보기
제목 호텔조리용어
내용

 

조리학과 학생들을 위한 『호텔조리용어』. 조리학과 학생들이 익혀야 할 실무에 필요한 조리용어를 A부터 Z까지로 알파벳 순서대로 담았다. 알기 쉽게 식재료별로 체계적으로 정리했다. 아울러 특정요리의 역사적 유래 등에 관한 종합적 전문 지식을 수록했다. 사진 등을 곁들여 이해를 도와주고 있다.??

파일
작성자 호텔조리과
이전,다음보기
이전글 한번에 정리하는 동물보건사 핵심기본서 1권, 2권 65,000원
다음글 외식주방관리실무론