제목 | 바리스타 양*호선배 |
---|---|
내용 |
2007년 한림성심대학교 관광외식조리과를 졸업하고 현재는 바리스타를 거쳐서 바리스타양성하는 일을 하고 있습니다. 바리스타 양성하는 일을 병행하면서 지역과 상생하는 디저트, 커피 회사를 계획하고 있습니다. 후배님들, 졸업하고 이제 곧 사회로 나올 텐데 사회는 갓 졸업한 사회초년생에게 엄청 특별하고 큰 기술을 원하지 않습니다. 인사 잘하고 동료들과 잘 지내고 기본적인 일들을 할 수 있는 기본기만 있으면 충분합니다. 고차원인 기술들은 사회생활을 하면서 자연스럽게 얻게 될테니 동기들과 잘 어울리면서 기본기만 잘 닦고 나오십시오. 다행히도 호텔조리과는 전국 어느 곳 보다 기본기를 탄탄하게 알려주는 곳이니 교수님이 알려주시는 것은 묻지도 따지지도 말고 일단 익히세요. 결국 나중에 그것이 나의 소중한 재산이 됩니다.
|
파일 |
이전글 | 23년 2월 졸업- 신라호텔에 취직한 차*우 선배 |
---|---|
다음글 |