콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기


자료실

Home > 커뮤니티 > 자료실
게시판 보기
제목 외식창업을 위한 모던 한식조리
내용

 

본서(本書)는 전통적인 한식조리법을 계승하면서 식재료 간의 궁합과 최소한의 조리 조작으로 현장 실무 조리사를 비롯해 누구나 손쉽게 활용할 수 있고 응용할 수 있도록 조리법의 단순화에 역점을 두었으며 한식조리 창업과 관련한 예비 창업자는 물론 기초 입문자들이 조리교육기관에서 실무적으로 응용할 수 있도록 내용을 구성하였다.

파일
작성자 호텔조리과
이전,다음보기
이전글 실무요리 종사자를 위한 고급 중식&에스닉 푸드
다음글 호텔일본요리