제목 | 요리와 약으로 쓰는 향신료 백과 |
---|---|
내용 |
『요리와 약으로 쓰는 향신료백과』는 요리와 약으로 쓰는 향신료의 효능과 이용 방법에 관하여 설명한 향신료 백과이다. 우리나라에서 처음으로 선보이는 향신료 효능 전문서적으로서, 저자가 10여 년 동안 수집한 방대한 사진 자료와 함께 상세하게 해설했다. 전 세계에서 요리와 약재로 사용하는 향신료 135가지에 대하여 사용부위, 요리 및 이용법, 약효를 모두 만나볼 수 있다.? ? |
파일 | |
작성자 | 호텔조리과 |
이전글 | 치앙마이래빗의 태국 요리 여행 |
---|---|
다음글 | 요리 본능 불 요리 그리고 진화 |