콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기


자료실

Home > 커뮤니티 > 자료실
게시판 보기
제목 요리와 약으로 쓰는 향신료 백과
내용

『요리와 약으로 쓰는 향신료백과』는 요리와 약으로 쓰는 향신료의 효능과 이용 방법에 관하여 설명한 향신료 백과이다. 우리나라에서 처음으로 선보이는 향신료 효능 전문서적으로서, 저자가 10여 년 동안 수집한 방대한 사진 자료와 함께 상세하게 해설했다. 전 세계에서 요리와 약재로 사용하는 향신료 135가지에 대하여 사용부위, 요리 및 이용법, 약효를 모두 만나볼 수 있다.

파일
작성자 호텔조리과
이전,다음보기
이전글 치앙마이래빗의 태국 요리 여행
다음글 요리 본능 불 요리 그리고 진화