콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기


자료실

Home > 커뮤니티 > 자료실
게시판 보기
제목 디저트 마스터
내용

 

세종대학교 외식경영 졸업. 1983년 삼호제과 입사, 한국제과기능장, 한국제과기능장협회 기술분과위원 역임. 한국제과기능장협회 강서지회장 역임. 한국제과기능장협회 문체위원장 역임. 전국제과인 총 연합회 회장 역임. 미국소맥협회 Marketing Center 연수. 2013 Siba빵 공예부문 은상수상. 제과 기능장 실기검정 위원. 제과 제빵기능사 실기 검정위원.

 

파일
작성자 호텔조리과
이전,다음보기
이전글 스위트 초콜릿
다음글 디저트 로드 서울 5대 거리의 디저트와 만드는 레시피까지