제목 | 서울대학교 식품영양산업 CEO과정 (FNP) 안내 |
---|---|
내용 |
?? 서울대학교 식품영양산업 CEO 과정 사무국의 임상운 팀장입니다.
금번 서울대학교에서는 국내 식품산업 및 영양산업 경영자 및 임원분들의
이에 본 과정의 안내장과 입학공문 및 원서를 메일 하단에 첨부하여 드리오니 긍정적인 검토 부탁드립니다. 첨부해드린 원서는 간략히 작성하시어 이메일 회신주시면 바로 전형에 참여하실 수 있습니다.
1. 교육기간 2018년 3월 22일(목) ~ 2018년 11월 15일(목) 1년 2학기과정 매주 목요일 오후 5시 ~ 8시 40분(2강좌) (석식제공 : 서울대 내 경영자 식당)
2. 교육장소 서울대학교 생활과학대학 최고경영자 과정 강의실(관악캠퍼스)
* 본 과정에서는 식품산업 전문경영인이 갖추어야 할
? 지속적이며 전략적인 기업 경영기법, ? 식품산업 정책의 이해 ? 식품 소비 트렌드 분석을 통한 판매전략 ? 세계의 외식문화 및 국제 식품산업의 트렌드 ? 적극적이며 긍정적인 언론 활용 및 홍보 전략 등을 심도 있게 다루고 있습니다.
현재까지 주요 교우로는 왕진호 식품의약품안전평가원장, 박형문 녹십초 회장,
정희련 풀무원다논(주) 대표이사, 박철범 (주)흥국에프엔비 대표이사,
김영석 (주)BGF푸드 대표이사, 김왕영 (주)청우푸드 대표이사,
유용식 (주)푸드플래닛 대표이사, 정성훈 토속촌삼계탕 대표, 권익현 (주)보강엔터프라이즈(할매순대국) 대표이사, 권익범 (주)GS리테일 상무이사 를 비롯한 귀하를『제10기 서울대학교 식품영양산업 CEO 과정』의 신입원우로 ■ 문의 : 서울대학교 생활과학대학
|
파일 | |
작성자 | 관광외식조리과 |
이전글 | 도서소개 -미식의 역사 |
---|---|
다음글 | 먹거리 종합계획(푸드플랜), 무엇이며 어?게 할 것인가? |