콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기


자료실

Home > 커뮤니티 > 자료실
게시판 보기
제목 사케소믈리에 교육-숭실 호스피탈리티 직업전문학교
내용

?(학)숭실대학교 숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정에서
KIKISAKE-SHI 개강 일정을 공지 드립니다.

■ 강의 일정
2017년 08월 05일(토) ~ 09월 09일(토) [6주]

■ 교육시간
매주 토요일 12:00~18:00 (6주)

■ 교육인원
10명 이내 (우선순위 마감)
※ 선착순 10명으로 진행되는 수업이기 때문에 수강인원모집이 조기에 마감될 수 있습니다.

■ 교육장소
서울특별시 동작구 상도동 숭실대학교 전산관 3층 Luce Vista홀
(7호선 숭실대입구역 3번 출구 도보로 5분 거리)

■ 교육대상
- 식음료부분 관계종사자
- 창업예정자 및 일반인

■ 교육특전
- 숭실호스피탈리티 직업전문학교 학장명의 사케 소믈리에 교육과정 이수 DIPLOMA
- 일본 SSI 협회 (Sake Service Institute) 발행 국제공인 KIKISAKE-SHI 자격증

■ 참여방법
- 수강신청서 작성 후 전화 및 방문상담 후 수업진행
- 상담을 원하시는 분은 전화 및 홈페이지 이용
- 수강신청서는 홈페이지에서 직접 작성

■ 교육비
전화 및 방문상담

■ 상담문의
Tel : 02-828-7332 ((학)숭실대학교 숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정팀)           ?

파일
작성자 관광외식조리과
이전,다음보기
이전글 사케소믈리에 안내
다음글 조리박물관장 최수근교수 인터뷰