제목 | 2018 푸드트럭, 소스터치, 한우요리대회 안내-9.15 |
---|---|
내용 |
??첨부파일 참고하세요 2018 푸드트럭요리 경연대회 (푸드트럭요리대회, Arts of Sauce Touch 요리대회, 한우창작요리대회)
1. 귀 (사)기관의 무궁한 발전을 진심으로 기원합니다. 2. 조리사들의 창의력을 개발하고 동기를 부여하여 미래지향적인 Chef를 발굴하기 위하여 2018 푸트트럭요리경연대회, Arts of Sauce Touch 경연대회, 한우창작요리 경연대회 3종목을 라이브 요리대회로“아래”와 같이 개최합니다.
- 아 래 - □ 대 회 명 : 2018 푸드트럭요리경연대회 □ 주 관 : K-WACS 한국조리기술심사위원회 □ 주 최 : K-WACS 한국조리기술심사위원회 □ 일 시 : 2018년 09월15일 토요일 09:00 ~ 15:00 □ 장 소 : 서울호서직업전문학교 대강당 및 실습실, 호서갤러리 □ 접수기간 : 2018년 07월30일 ~ 09월13일(목)오후 6시까지 □ 접수서류 : https://blog.naver.com/hoseolee7 의 카테고리k-wacs에서 다운 □ 접 수 처 : K-WACS 한국조리기술심사위원회 □ 접수 보내는 E-mail : lkbok9 @ hanmail.net FAX : 02- 3660-0477 □ 접수 및 기타 상담 전화 : 02-3660-0196
3.경연종목(3종목) S : Arts of Sauce Touch 라이브경연, 메인과 Sauce를 이용하여 자유로운 표현 및 그리기(1인1조 또는 2인1조) T : 푸드트럭요리경연대회(1인1조 또는 2인1조) W : 한우 창작요리경연대회(1인1조 또는 2인1조) ??
|
파일 |
2018 푸드트럭요리대회 안내문세부사항-이권복 -.hwp |
작성자 | 관광외식조리과 |
이전글 | 2018 닭갈비축제 전국요리대회 안내 |
---|---|
다음글 | 2018 서울 국제 마스터셰프 요리대회 안내 |