콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기


자료실

Home > 커뮤니티 > 자료실
게시판 보기
제목 2018 푸드트럭, 소스터치, 한우요리대회 안내-9.15
내용

?첨부파일 참고하세요

2018 푸드트럭요리 경연대회

(푸드트럭요리대회, Arts of Sauce Touch 요리대회, 한우창작요리대회)

 

1. ()기관의 무궁한 발전을 진심으로 기원합니다.

2. 조리사들의 창의력을 개발하고 동기를 부여하여 미래지향적인 Chef를 발굴하기

위하여 2018 푸트트럭요리경연대회, Arts of Sauce Touch 경연대회, 한우창작요리 경연대회 3종목을 라이브 요리대회로아래와 같이 개최합니다.

- 아 래 -

 

대 회 명 : 2018 푸드트럭요리경연대회

주 관 : K-WACS 한국조리기술심사위원회

주 최 : K-WACS 한국조리기술심사위원회

일 시 : 20180915일 토요일 09:00 ~ 15:00

장 소 : 서울호서직업전문학교 대강당 및 실습실, 호서갤러리

접수기간 : 20180730~ 0913()오후 6시까지

접수서류 : https://blog.naver.com/hoseolee7 카테고리k-wacs에서 다운

접 수 처 : K-WACS 한국조리기술심사위원회

접수 보내는 E-mail : lkbok9 @ hanmail.net FAX : 02- 3660-0477

접수 및 기타 상담 전화 : 02-3660-0196

3.경연종목(3종목)

S : Arts of Sauce Touch 라이브경연, 메인과 Sauce를 이용하여

자유로운 표현 및 그리기(11조 또는 21)

T : 푸드트럭요리경연대회(11조 또는 21)

W : 한우 창작요리경연대회(11조 또는 21)

 

 

파일 2018 푸드트럭요리대회 안내문세부사항-이권복 -.hwp2018 푸드트럭요리대회 안내문세부사항-이권복 -.hwp
작성자 관광외식조리과
이전,다음보기
이전글 2018 닭갈비축제 전국요리대회 안내
다음글 2018 서울 국제 마스터셰프 요리대회 안내