????????? 1. 1. 주 최 : 이 금 기 2. 2. 협 찬 : 오뚜기 3. 3. 대 회 명 : 13 : 13: 13th LEE KUM KEE CHINESE CULINARY CONTEST 4. 4. 접수기간 : 2019 : 2019: 2019: 2019: 2019년 4월 16 일 ~ 4 ~ 4월 26 일 5. 5. 일 정 : 예선 5~65~6 월, 9~10 , 9~10, 9~10 , 9~10월 / / / 결승 12 월 2일(일정 변경가능 ) 6. 6. 상세내용 : 개최 인원 , 시상 내역 , 지원 금액 , 주제 등 금년 요리대회 운영에 대한 변동사항은 운영 지침서를 통해 확인 가능하며 , 해당 내용 및 파일은 추후 요리대회 홈페이지 , 학과 교수님께 개별적으로 전달 예정 이 금 기 요 리 대 회 운 영 본 부 2019 년 4월 16 일 국내의 젊은 조리과 조리 학도들이 스스로의 창의력과 능력을 확인하는 기회 를 제공하고 부상으로 3박 4일간 홍콩 식ㆍ음 업계 탐방의 행운까지 주어지는 제13 회 이금기 요리대회가 개최 되오니 아래와 같이 참가 요청드립니다 . ------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------????
|