제목 Adobe 프로그램 무상 이용 가이드(학생 및 교강사용)

코로나19로 인하여e-러닝 시스템으로 수업을 진행함에 따라,

학생 및 교강사에게 재택수업을 지원하고자 Adobe임시 라이선스를 무료로 제공하고자 합니다.

-이용기간: 2020531일까지(코로나19상황에 따라 연기 될 수 있음)

-사용제품: Adobe Creative Cloud Teams(Photoshop19개 이상)

파일 Adobe 프로그램 무상 이용 가이드(교강사용).pdfAdobe 프로그램 무상 이용 가이드(교강사용).pdf
Adobe 프로그램 무상 이용 가이드(학생용).pdfAdobe 프로그램 무상 이용 가이드(학생용).pdf