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제목 샐러드마스터로 요리하기
내용

샐러드마스터로 요리하기는 2010년, ‘316Ti 스테인리스 스틸'을 재질로 한 샐러드마스터의 위생적인 조리기구를 이용한 레시피를 수록한 책입니다.건강한 맛을 위한 신선한 재료와 조리법을 소개하고 있습니다.

2021년,일부 요리를 추가하고,전체 요리를 QR코드를 이용해 동영상으로 볼 수 있도록 제작하여 개정신보를 발행하였습니다. 

 

목차

  • 1 샐러드마스터의 모든 것
    영양을 극대화하는 Saladmaster
    비만을 예방하는 Saladmaster
    심장 질환을 예방하는 Saladmaster
    암을 예방하는 Saladmaster
    빠르고, 쉽고 편리한 Saladmaster
    요리의 진보 솔루션 Ti
    Saladmaster의 특징과 장점

    2 샐러드마스터 활용의 모든 것
    세척법
    Saladmaster로 요리하기
    버사-록 손잡이 올바르게 사용하기
    Saladmaster 자주 묻는 질문과 답
    샐러드마스터 건강시스템의 비밀

    3 샐러드마스터 조리의 모든 것
    머신 사용하기
    머신 콘(절단 칼날)
    올바른 조리기구 선택
    소스 팬 사용하기
    로스터 사용하기
    프라이팬&스킬렛 사용하기
    웍&브라이저 팬 사용하기
    전기냄비 사용하기
    기타 제품 사용하기

    4 샐러드마스터로 요리하기
    4.1 한국인의 필수 먹을거리 밥과 죽, 면 요리하기
    흰 쌀밥

표고버섯밥

오곡밥
나물밥/헛제사밥
콩나물밥
북어죽
약밥
식혜
햄 브로콜리 덮밥
새우 버섯 덮밥
단호박 수프
마늘, 고추, 안초비가 들어간 스파게티
야키우동
크림소스 스파게티
집 자장과 자장면
매운 짬뽕
쫄면
쟁반국수
월남국수

4.2 따뜻하게 한 그릇 국과 찌개 요리하기
미역국
사골 우거지국
시금치 된장국
홍합국
냉이 모시조갯국
아욱국
북어 해장국
늙은 호박 된장국
브로콜리 수프
조랭이 떡국
꽁치 김치찌개

와인 홍합탕 

 

파일
작성자 관광외식조리과
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