제목 | 샐러드마스터로 요리하기 |
---|---|
내용 |
샐러드마스터로 요리하기는 2010년, ‘316Ti 스테인리스 스틸'을 재질로 한 샐러드마스터의 위생적인 조리기구를 이용한 레시피를 수록한 책입니다.건강한 맛을 위한 신선한 재료와 조리법을 소개하고 있습니다. 2021년,일부 요리를 추가하고,전체 요리를 QR코드를 이용해 동영상으로 볼 수 있도록 제작하여 개정신보를 발행하였습니다.
목차표고버섯밥 오곡밥나물밥/헛제사밥 콩나물밥 북어죽 약밥 식혜 햄 브로콜리 덮밥 새우 버섯 덮밥 단호박 수프 마늘, 고추, 안초비가 들어간 스파게티 야키우동 크림소스 스파게티 집 자장과 자장면 매운 짬뽕 쫄면 쟁반국수 월남국수 4.2 따뜻하게 한 그릇 국과 찌개 요리하기 미역국 사골 우거지국 시금치 된장국 홍합국 냉이 모시조갯국 아욱국 북어 해장국 늙은 호박 된장국 브로콜리 수프 조랭이 떡국 꽁치 김치찌개 와인 홍합탕
|
파일 | |
작성자 | 관광외식조리과 |
이전글 | 시청자와 제작진이 직접 뽑은 최고 중에 최고의 요리 |
---|---|
다음글 | 초등학생을 위한 요리 과학실험실 |