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제목 요리에서 중요한 향과 식재료, 어떻게 조합해야 하나?
내용

 

향은 도대체 어떻게 나는 것일까? 커피는 왜 그렇게 좋은 향이 날까? 어릴 때 싫어하던 향이, 왜 지금은 좋은 걸까? 「향」에 대해 자세히 알면, 늘 보던 식재료나 레시피까지도 왠지 다르게 보인다. 「향」의 재미를 찾고 의문점을 풀면서, 요리를 생각하는 여행을 이 한 권의 책을 통해 떠나보자! 「향」은 눈에 보이지 않지만, 빠르게 깊은 인상을 남기고, 몸 상태까지 바꾸는 힘이 있다. 또한, 입안의 향은 음식의 맛에 대한 감각과 섞여서, 말할 수 없이 훌륭한 풍미를 느끼게 해주기도 한다.

 

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작성자 호텔조리과
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