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제목 브런치카페샌드위치
내용

 

본 서적은 브런치, 기본 샌드위치, 오픈샌드 위치, 프렌치 토스트 등 여러 가지 빵을 사용하는 메뉴와 샌드위치를 소개하였다. 브런치 전문점, 샌드위치 전문점, 카페, 베이커리, 호텔 업종 등에서 만들어 판매할 수 있도록 다양한 인기 메뉴를 중심으로 기초 이론부터 만드는 방법까지 소개하였다. 브런치 샌드위치의 소재가 되는 식빵, 롤빵, 바게트, 핫도그빵, 햄버거빵 등 필링물, 내용물, 맛을 내는 방법, 재료의 조화 등과 만드는 아이디어 등 여러 가지의 제품이 가능하도록 한 브런치와 샌드위치, 빵 샌드위치 메뉴를 중심으로 기술하였다. 인기 점포의 식빵 샌드위치, 바게트의 샌드위치, 카페 샌드위치, 호텔 샌드위치 등에서 사용하고 있는 빵, 재료, 상품의 특성 등 여러 가지를 소개하고자 한다. 또한 브런치와 샌드위치의 맛을 내는 방법과 다양한 종류를 정리하고자 하였다.

 

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작성자 호텔조리과
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