콘텐츠로 바로가기
대메뉴로 바로가기
로그인
전체메뉴
전체메뉴 닫기
학과안내
학과소개
학과연혁
졸업후 진로
취득자격증
장학금
학과비전 및 교육과정
학과비전
발전전략
교육목표
교육과정
교육과정 로드맵
직무능력
교과목 소개
교수소개
교수소개
학생활동
학과일정
동아리
커뮤니티
공지사항
자료실
학과갤러리
취업정보
취업스타
교내사이트
한빛도서관
평생교육원
한림유치원
교수학습지원센터
학교법인일송재단
한림대학교
한림국제대학원대학교
한강성심병원
강남성심병원
춘천성심병원
동탄성심병원
한림대학교 성심병원
Login
Sitemap
대학홈페이지
Home
호텔조리과
학과안내
학과소개
학과연혁
졸업후 진로
취득자격증
장학금
학과비전 및 교육과정
학과비전
발전전략
교육목표
교육과정
교육과정 로드맵
직무능력
교과목 소개
교수소개
교수소개
학생활동
학과일정
동아리
커뮤니티
공지사항
자료실
학과갤러리
취업정보
취업스타
커뮤니티
공지사항
자료실
학과갤러리
취업정보
취업스타
자료실
Home > 커뮤니티 >
자료실
게시판 보기
제목
요식업 창업 전략 냉면 편
내용
냉면의 유래와 역사를 바탕으로 요즘 뜨는 냉면집의 성공 비결을 분석한다. 요식업계에서 자리 잡고자 하는 사람들에게 비전과 구체적인 방향을 제시해줄 것이다.
??
파일
작성자
호텔조리과
목록
이전,다음보기
이전글
외식주방관리실무론
다음글
조리도구의 세계