제목 | 한식: 손 안에 잡히는 조리사 자격증손 안에 잡히는 조리사 자격증 |
---|---|
내용 |
?
- 세부 독자대상 : 한식 조리사 자격증 시험준비생 - 학습난이도 : 처음 공부하는 수험준비생도 쉽게 이해할 수 있음- 구성 : 최근 출제 문제
이 책은 한국산업인력관리공단에서 시행하는 최근 출제 문제와 개정된 내용을 실었다. 자격증에 응시하시는 분들이 손쉽게 조리 내용을 외우고, 단순화된 그림으로 빠르게 기억할 수 있도록 준비했다. 2009년 발표한 51개 실기 과제의 지급 재료와 유의사항을 100% 반영하여 실기 시험에 완벽하게 대비할 수 있도록 하였다. |
파일 | |
작성자 | 호텔조리과 |
이전글 | 커피조리사 실무 실기시험대비 편 |
---|---|
다음글 | 한식조리사를 위한 키친 잉글리시 |