콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기


자료실

Home > 커뮤니티 > 자료실
게시판 보기
제목 한식: 손 안에 잡히는 조리사 자격증손 안에 잡히는 조리사 자격증
내용

 

- 세부 독자대상 : 한식 조리사 자격증 시험준비생

- 학습난이도 : 처음 공부하는 수험준비생도 쉽게 이해할 수 있음

- 구성 : 최근 출제 문제 

 

이 책은 한국산업인력관리공단에서 시행하는 최근 출제 문제와 개정된 내용을 실었다. 자격증에 응시하시는 분들이 손쉽게 조리 내용을 외우고, 단순화된 그림으로 빠르게 기억할 수 있도록 준비했다.


2009년 발표한 51개 실기 과제의 지급 재료와 유의사항을 100% 반영하여 실기 시험에 완벽하게 대비할 수 있도록 하였다. 

파일
작성자 호텔조리과
이전,다음보기
이전글 커피조리사 실무 실기시험대비 편
다음글 한식조리사를 위한 키친 잉글리시