콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기


학과갤러리

Home > 커뮤니티 > 학과갤러리
게시판 보기
제목 2학년 캡스톤디자인 실습
내용
기존 오믈렛에 치즈를 활용하여 만든 창작 메뉴와  다진 소고기를 빵가루에 튀겨만들어 넣은 수제 햄버거 입니다.
파일 KakaoTalk_20220905_180555641_02.jpgKakaoTalk_20220905_180555641_02.jpg
KakaoTalk_20220905_180555641_01.jpgKakaoTalk_20220905_180555641_01.jpg
KakaoTalk_20220905_124730929_03.jpgKakaoTalk_20220905_124730929_03.jpg
KakaoTalk_20220905_124730929.jpgKakaoTalk_20220905_124730929.jpg
이전,다음보기
이전글 제과제빵 동아리 활동 (레드벨벳 체리파운드)
다음글 2학년 창작메뉴