콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기


학과갤러리

Home > 커뮤니티 > 학과갤러리
게시판 보기
제목 2학년 한식창업 실습
내용
닭의 닭다리.돼지 앞다리살.감자.김치를 이용한 창작 요리입니다. 2학년 학생들이 직접 고민하고 만든 음식들입니다.
파일 KakaoTalk_20221004_171921126_04.jpgKakaoTalk_20221004_171921126_04.jpg
KakaoTalk_20221004_171921126_05.jpgKakaoTalk_20221004_171921126_05.jpg
KakaoTalk_20221004_171921126_06.jpgKakaoTalk_20221004_171921126_06.jpg
KakaoTalk_20221004_171921126_02.jpgKakaoTalk_20221004_171921126_02.jpg
KakaoTalk_20221004_171921126_03.jpgKakaoTalk_20221004_171921126_03.jpg
이전,다음보기
이전글 2학년 면요리 실습
다음글 브런치카페메뉴~~실습~^^