취업정보

Home > 커뮤니티 > 취업정보
제목 세인트존스호텔 채용설명회

호텔조리과 채용설명회 관련 공문 송부드립니다.

진행 일정은 예정(안)으로 가능하신 일정 회신주시면 조정가능합니다.

채용설명회 진행 내용은

- 산업체 소개 및 복리후생

- 조리팀 업무 소개

- 질의 응답

- 현장 면접 및 채용

순으로 예정되어 있습니다.

추가로, 현재 채용 진행하고 있는 모집 공고와 사전질문지 송부드립니다.

사전질문지는 질의응답에 진행될 내용으로   문사항 아서 회신주시 .

지원을 희망하는 학생은 첨부파일 내 자사양식 작성하여 회신주시면, 당일 현장 면접을 진행할 예정입니다.

호텔조리과 특강 참석자 전원 기프트를 증정하고자 합니다.

또한, 산업체 특강을 통하여 취업을 희망하는 학생들에 한하여 당사 숙박권(조식포함)을 제공해드리오니,

졸업예정자에 해당하는 학생들은 최대한 전원 참석할 수 있도록 독려부탁드립니다.

참석예정자 현황을 파악하여 공유주시면 감사하겠습니다.

이전글 아워홈에서 ‘22년도 마지막 신입조리사 공개채용
다음글 오스트리아 비엔나 한식당 수라 - 한식조리사 채용