취업정보

Home > 커뮤니티 > 취업정보
제목 오스트리아 비엔나 한식당 수라 - 한식조리사 채용

안녕 하십니까. 송청락 교수님.

저희는 35년째 오스트리아 비엔나 중심에서 한식당을 운영하고 있는 Yoo & Kim 입니다.

현재 한식당 수라와 한국 스트리트 푸드 전문 코온을 운영하고 있으며 더욱 다양한 브랜드로 한국음식을 알리고자 합니다.

사업확장을 위해 열정있는 인재와 연을 맺고자 이렇게 메일 올립니다.

해외 취업에 관심 있는 학생들은 유럽 중심에 있는 오스트리아 비엔나에서 근무할 수 있는 기회를 얻게되고

저희는 열정있는 인재와 연을 맺게 되는 서로 상부상조 할수 있는 관계가 되고자 합니다.

근무 조건에 대해서는 간단한 공문 첨부 하였으니 확인 부탁드리겠습니다.

혹시 관심있어 하는 학생이 있거나 문의 사항이 있으시면 꼭 연락 부탁드리겠습니다.

그럼 연락 기다리겠습니다.

김혜진 Rabi Kim
Yoo & Kim GesmbH

Austria, Vienna, Walfischgasse 4