1. CHEF
담당업무 ㆍ주방 관리_ 원자재 관리,인사 관리, 위생 관리 ㆍ메뉴 개발, 코스트 관리 자격요건 ㆍ학력 : 학력무관 ㆍ경력 : 8년 이상 , 파인다이닝 5년 이상 우대사항 ㆍ영어가능자 ㆍ컴퓨터활용능력 우수자 ㆍ운전가능자 ㆍ해외연수자 ㆍ ㆍ인근거주자 ㆍ해외근무 가능자 ㆍ즉시출근 가능자 ㆍ장기근무 가능자 ㆍ자격증 : 양식조리기능사
2. SOUS CHEF 담당업무 ㆍ주방 관리_ 원자재 관리,인사 관리, 위생 관리 ㆍ코스트 관리 자격요건 ㆍ학력 : 학력무관 ㆍ경력 : 5년 이상 , 파인다이닝 3년 이상 우대사항 ㆍ영어가능자 ㆍ컴퓨터활용능력 우수자 ㆍ운전가능자 ㆍ해외연수자 ㆍ인근거주자 ㆍ해외근무 가능자 ㆍ즉시출근 가능자 ㆍ장기근무 가능자 ㆍ자격증 : 양식조리기능사
3. CDP or COMMIS 담당업무 ㆍ주방 관리_ 원자재 관리, 위생 관리 자격요건 ㆍ학력 : 학력무관 ㆍ경력 : CDP : 3년 이상 COMMIS : 신입 우대사항 ㆍ영어가능자 ㆍ컴퓨터활용능력 우수자 ㆍ해외연수자 ㆍ인근거주자 ㆍ해외근무 가능자 ㆍ즉시출근 가능자 ㆍ장기근무 가능자 ㆍ자격증 : 양식조리기능사 |