내용 |
모집부문 및 상세내용공통 자격요건 (호텔 조리) - Kitchen / Culinary | Commis (사원급)Culinary 0명 사원급 지원자격 | ㆍ경력 : 신입/경력 2년 이하(사원, 팀원급) |
우대사항 | ㆍ예/체능계열, 호텔경영학 | ㆍ양식조리기능사, 한식조리기능사, 양식조리사 | ㆍ영어가능자, 해당직무 인턴경력, 인근거주자, 해당직무 알바경험, 해당직무 근무경험, 특급호텔 유관업무 경험자 |
|
| Chef de Partie (계장급)Culinary 0명 지원자격 | ㆍ경력 : 경력 3년 ~ 6년(계장, 주임 급) |
우대사항 | ㆍ예/체능계열, 호텔경영학 | ㆍ양식조리기능사, 한식조리기능사, 양식조리사 | ㆍ영어가능자, 해당직무 인턴경력, 인근거주자, 해당직무 알바경험, 해당직무 근무경험, 특급호텔 유관업무 경험자 |
|
|
| 근무조건ㆍ근무형태:정규직(수습기간)-3개월, 계약직(정규직 전환가능)-2년 | ㆍ근무일시:탄력적근무제 탄력근무제 | ㆍ근무지역:(04535) 서울 중구 명동2가 104 - 서울 2호선 을지로입구 에서 500m 이내 |
| 전형절차
| 접수기간 및 방법ㆍ접수기간:2022년 12월 13일 (화) 15시 ~ 2023년 1월 12일 (목) 24시 | ㆍ접수방법:사람인 입사지원 | ㆍ이력서양식:사람인 온라인 이력서 |
|
|