내용 |
모집부문 및 상세내용공통 자격요건 | 3rd Cook(신입/경력)조리 0명 담당업무 ㆍ메뉴 개발 및 생산 ㆍ식자재 발주 및 관리
지원자격
| ㆍ신입 ~ 경력 2년 ↓ ㆍ경력 : 경력 2년 ↑ ~ 3년 ↓
|
| 2nd Cook조리 0명 담당업무 ㆍ메뉴 개발 및 생산 ㆍ식자재 발주 및 관리 ㆍ부서원 교육 및 관리
지원자격 | ㆍ경력 : 경력 5년 ↑
|
우대사항 |
1st Cook조리 0명 담당업무 ㆍ메뉴 개발 및 생산 ㆍ식자재 발주 및 관리 ㆍ부서원 교육 및 관리
지원자격 | ㆍ경력 : 경력 8년 ↑
|
|
|
| 근무조건ㆍ근무형태:정규직(수습기간)-3개월, 계약직(정규직 전환가능)-2년 | ㆍ근무지역:(04323) 서울 용산구 한강대로 366 포포인츠 바이 쉐라톤 조선 서울역(동자동) - 서울 4호선 서울역 에서 300m 이내 |
| 전형절차
| 접수기간 및 방법ㆍ접수기간:2022년 11월 30일 (수) 14시 ~ 2022년 12월 31일 (토) 24시 | ㆍ접수방법 :사람인 입사지원 | ㆍ이력서양식:사람인 온라인 이력서 |
|
|