내용 |
엠즈씨드㈜는 매일유업(주)에서 분리, 독립한 외식 전문기업입니다. Maeil의 m's와 생두(원두를 볶기 전 상태)의 seed가 연결된 사명으로 씨앗(seed)의 밝고 긍정적인 에너지를 담고 있습니다.
2009년 커피브랜드 Paul Bassett을 대표 브랜드로 시작하여, 현재는 이탈리안 다이닝 레스토랑 브랜드 The Kitchen IL FORNO, 정갈한 우리 밥상을 선보이는 한식 브랜드 송반까지 외식전문 기업으로써 사업을 확대 운영하고 있습니다. 2021년 연 매출 1,000억원을 돌파하여 코로나 위기에도 멈추지 않는 동력을 자랑하고 있으며, 올해의 경우 연 매출 1,400억원을 목표로 지속 성장하고 있습니다.
THE KITCHEN IL FORNO는 이탈리안 정통 다이닝 레스토랑입니다. IL FORNO는 “화덕"을 뜻하며, 더 키친 일 뽀르노는 화덕이 있는 주방입니다. 에피타이저부터 피자, 파스타, 스테이크, 그리고 디저트, 와인 페어링까지 제공하는 파인다이닝 로드샵 레스토랑과, 백화점과 몰 내 입점한 인샵 매장으로 운영하고 있습니다.
본 채용에서는, 더 키친 일 뽀르노의 성장에 함께 하실 브랜드 운영 타입별 조리 총괄 지역 관리자 (선임 셰프)를 모집합니다. | | 모집분야 및 자격요건 | | 로드샵 Chef / 백화점 Chef ( 각 부문 채용 ) | #경력 #0명 |
---|
담당업무
| ㆍ로드샵 및 백화점 매장(서울/부산 등 지방 출장 有) 조리 총괄 ㆍ매장 라운딩 ㆍ레시피 표준화 ㆍ오퍼레이션 표준화 관리 ㆍ인력 트레이닝 및 인력 관리
|
---|
자격/우대사항 | 자격사항 ㆍ양식조리 경력자(최소 7년 이상) ㆍ이탈리안 조리 업계 경력자 ㆍ화덕피자 경험자 ㆍ관리업무(헤드셰프 등) 수행 경력자
우대사항 ㆍ이탈리아 요리 학교 수료(ICIF, ALMA) ㆍ경력에 따라 직급/연봉 협의 ㆍ외식 산업 전문가로 성장하고자 하는 분 |
---|
|
| | 근무조건 | | ㆍ근무형태 : 정규직 (수습 3개월) ㆍ근무요일 : 주5일 (주말 포함한 스케줄 근무) ㆍ근무시간 : 10시~22시 매장 운영시간 중 스케줄 근무(휴게 별도 부여) ㆍ성과급, 퇴직금 별도 지급 ㆍ주 근무처 : 청담 본사 및 더 키친 일뽀르노 신세계강남점 |
| | 매장리스트 | | 구분 | 지역 | 주소 |
---|
역삼 센터필드점 | 서울 | 서울특별시 강남구 테헤란로 231 | 에버랜드점(9월 오픈) | 경기 | 경기 용인시 처인구 포곡읍 에버랜드로 199 | 청담점 | 서울 | 서울 강남구 언주로164길 29 (신사동) | 광화문점 | 서울 | 서울 종로구 율곡로2길 7 써머셋팰리스 1층 (수송동) | 신세계 강남점 | 서울 | 서울 서초구 신반포로 176 신세계백화점 강남점 신관 11층 | 신세계 대구점 | 대구 | 대구 동구 동부로 149 신세계백화점 대구점 본관 8층 | 신세계 센텀시티점 | 부산 | 부산 해운대구 센텀남대로 35 신세계백화점 센텀시티 9층 |
| | ※ 지원은 본사로 주시게 되며, 본사에서 지원자의 소재지와 각 매장 티오 상황에 따라 배치해 드리고 있습니다. |
| | 복리후생 | | ㆍ4대보험 가입 및 퇴직금(퇴직연금) 지급 ㆍ복지 혜택 : 자사 및 관계사 제품 할인 ㆍ회사 분위기 : 인재 육성과 동반성장 중시 ㆍ명절/기념일 : 명절 선물, 창립일 기념 선물 지급 ㆍ의료/건강 : 건강검진(종합검진 시 임직원 및 임직원 가족 30~50% 할인 혜택) ㆍ출산/육아 : 산전 후 휴가, 육아 휴직 ㆍ자녀 학자금 : 유치원, 중학교, 고등학교, 대학교 입학금 및 등록금 지원 ㆍ교육/훈련 : 신입사원 교육(OJT), 바리스타 교육, 관리자 교육, 기타 직무능력 향상 교육 진행 ㆍ휴일/휴가 : 여름휴가 및 휴가비, 자기계발비 지급, 경조휴가 및 경조금 지급 ㆍ전 직원 단체상해보험 가입
|
| | 전형절차 | | |
| | 접수기간 및 방법 | | ㆍ접수기간 : 2023년 01월 01일 마감 ㆍ접수방법 : 사람인 온라인 입사지원 ㆍ제출서류 : 이력서, 자기소개서 |
| | |
|