제목 | 파라다이스스파도고 주방파트 (요리사&조리사&주방장) 모집 | ||
---|---|---|---|
내용 |
▶ 메뉴개발 - 맛, 원가, 품질 등을 고려한 신메뉴 개발- 기존메뉴 상품성 강화를 위한 메뉴 구성 관리 및 판매단가조정 - Caravan 세트 메뉴 구성 검토 ▶ 식재료 관리 - 식재료 구매요청, 검수, 재고관리 - 금일/익일 필요 식자재 준비 및 점검 - 원가 절감 방안 의견 조율 및 검토 ▶ 조리업무 - 식품 위생 관리 규정 및 레시피에 부합하는 조리업무 ▶ 안전/위생관리 - 조리사 위생관리 - 식품 위생관리 - 식자재의 유통기간 관리 - 물품의 입출고 확인 및 검수 ▶ 시설/기물관리 - 각종 부대시설 및 설비 배치, 사용, 유지관리
|
||
파일 |
이전글 | 직업전문학교 조리(요리)강사님 채용 (시간제) |
---|---|
다음글 | 설성푸드 타워점 파트별(한식조리사, 홀서빙) 채용 |