제목 22년도 졸업생 홍*경

안녕하세요! 관광외식조리과 18학번 홍*경 입니다.

학창시절 저는 활발한 성격으로 학우들과 잘 어울리며, 학업에 있어 매사에 착실한 성실한 학생이였습니다.

제가 나중에 하고싶은 일과 가까운 학과가 관광외식조리과였습니다.

그래서 한림성심대학교 관광외식조리과를 선택하게 되었습니다.

현재 저는 조리과에 맞게 식음료 및 양식조리 업무를 하고 있습니다.

취업 고민하던 중에 존경하는 분께 취업 제의가 들어와 취업하게 되었습니다.

현재 직장에서 저는 조리과에서 배운 지식들을 잘 녹여 일을 하고 있습니다.

저에게는 정말 자랑스러운 직장으로, 추후 이 업장에 프렌차이즈 매장을 운영하고 싶습니다.

위에서 말했듯이 제 꿈은 제가 일하는 업장을 추후에 프렌차이즈 매장으로 직접 운영할 것 입니다.

현재 별거 아닐 수 있는 일처럼 느껴질 수 있지만, 기본을 쌓고 현재 배운 지식들을 언제가 본인이 하는 일에 꼭 도움이 됩니다. 힘들다고 느껴져도 후회하지 않고, 열심히 배웠으면 좋겠습니다.

이전글 한림성심대학교 관광외식조리과 조교 20학번 엄*영