이수구분 | 교과목명 | 학점 | 이론 | 실기 | 실습 | NCS |
---|---|---|---|---|---|---|
교양 | 인성과 소통 | 1 | 1 | 0 | ● | |
전공 | 주방관리실습 | 4 | 1 | 3 | ● | |
전공 | 제과조리재료실습 | 2 | 1 | 1 | ● | |
전공 | 기초한국조리실습 | 4 | 1 | 3 | ● | |
전공 | 기초제과제빵실습 | 4 | 1 | 3 | ● | |
전공 | 기초서양조리실습 | 4 | 1 | 3 | ● |
이수구분 | 교과목명 | 학점 | 이론 | 실기 | 실습 | NCS |
---|---|---|---|---|---|---|
교양 | 자기관리와 진로설계 | 2 | 1 | 1 | ● | |
교양 | 자율교양1 | 2 | 1 | 1 | ||
전공 | 한식발효식실습 | 3 | 0 | 3 | ● | |
전공 | 푸드플레이팅실습 | 3 | 0 | 3 | ● | |
전공 | 커피&티실습 | 3 | 0 | 3 | ● | |
전공 | 양식디저트실습 | 3 | 0 | 3 | ● | |
전공 | 고급서양조리실습 | 3 | 0 | 3 | ● |