콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기


본교

Home > 학과비전 및 교육과정 > 교육과정 > 본교

2019년 1학기 교육 과정표

1학년

교육과정
이수구분 교과목명 학점 이론 실기 실습 NCS
교필 티엔커피 소믈리에 2 0 2
교필 인성과진로 2 1 1
전필 기초서양조리실습 4 1 3
전필 기초한국조리실습 4 1 3
전필 기초제과제빵실습 4 1 3
전필 주방관리실습 3 1 2
전선 식품학 2 2 0
전선 식품재료학 2 2 0

2학년

교육과정
이수구분 교과목명 학점 이론 실기 실습 NCS
교필 자기개발능력 2 2 0
교필 인터뷰영어 2 0 2
전선 창업요리실습 3 0 3
전선 식음료실습 2 1 1
전선 힐링푸드실습 3 1 2
전선 데코레이션실무실습 3 1 2
전선 저장발효가공실습 3 1 2