콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기


본교

Home > 학과비전 및 교육과정 > 교육과정 > 본교

2020년 2학기 교육 과정표

1학년

교육과정
이수구분 교과목명 학점 이론 실기 실습 NCS
교양 미드로 배우는 영어회화 2 2 0
교양 자기관리와 진로설계 2 1 1
교양 인성멘토링 1 1 0
전공 식품위생학 및 실습 3 1 2
전공 실무한국조리실습 3 0 3
전공 실무서양조리실습 3 0 3
전공 밥죽요리실습 3 0 3
전공 파티시에실습 4 1 3

2학년

교육과정
이수구분 교과목명 학점 이론 실기 실습 NCS
교양 문제해결능력 2 1 1
전공 면요리실습 3 0 3
전공 창작메뉴실습 3 0 3
전공 한식창업실습 3 0 3
전공 한식디저트실습 3 0 3
전공 파티플래닝실습 3 0 3