콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기


본교

Home > 학과비전 및 교육과정 > 교육과정 > 본교

2020년 1학기 교육 과정표

1학년

교육과정
이수구분 교과목명 학점 이론 실기 실습 NCS
교양 성공적인 인간관계 2 2 0
교양 인성과 소통 1 1 0
전공 주방관리실습 4 1 3
전공 기초제과제빵실습 4 1 3
전공 식품학 2 2 0
전공 기초서양조리실습 4 1 3
전공 기초한국조리실습 4 1 3

2학년

교육과정
이수구분 교과목명 학점 이론 실기 실습 NCS
교양 자기개발능력 2 1 1
전공 조리원리및원가계산 3 3 0
전공 한식발효식실습 3 0 3
전공 고급서양조리실습 3 0 3
전공 동양조리실습 3 0 3
전공 양식디저트실습 3 0 3